Maria Teresa ha preparato e fotografato la torta di mele
ed ha regalato foto e ricetta al blog
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
300 g di farina
6 uova
250 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 mele
1 limone
6 cucchiai di acqua
Preparazione:
sbucciare le mele a tagliarle a cubetti bagnandole con succo di limone.
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere un po' alla volta l'acqua e le buccia grattugiata del limone.
Incorporare la farina, la vanilline ed il lievito.
Scolare le mele ed aggiungerle al composto, sempre mescolando.
Montare gli albumi a neve ed aggiungerli delicatamente all'impasto.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infornare a 150°C per 45 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere.
Maria Teresa ha creato le mele per la decorazione con la pasta di zucchero.
.