Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta (Buitoni)
1 porro grande
4 zucchine
50 g pancetta o speck a dadini
3 uova
50 g parmigiano grattugiato
40 ml di panna liquida o latte
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
sale
pepe
1 confezione di pasta sfoglia già pronta (Buitoni)
1 porro grande
4 zucchine
50 g pancetta o speck a dadini
3 uova
50 g parmigiano grattugiato
40 ml di panna liquida o latte
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a rondelle il porro e a dadini le zucchine. In una padella leggermente unta d'olio soffriggere la pancetta e le verdure.
Cuocere qualche minuto e poi lasciare raffreddare.
In una zuppiera battere le uova con il parmigiano, il prezzemolo ed il pepe. Aggiungere la panna.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia con la carta forno (è già nella confezione).
Versarci le verdure rosolate con la pancetta e poi le uova battute con il parmigiano, prezzemolo ed il pepe.
Infornare a 180°C per 30 minuti, fino a quando l'uovo non si sarà rassodato.
Servire calda o fredda.
Tagliata a quadrotti può essere servita come antipasto o come stuzzichino per gli aperitivi.
Perfetta per la gita fuori porta di Pasquetta.
verdure e pancetta in padella