venerdì 22 febbraio 2019

Sugolo, budino di uva di nonna Nice (Anicetta)



Nonna Anicetta è la mamma di mia cugina Marzia.
Nonna Nice, come la chiamiamo noi in casa, ci coccola spesso 
con il suo sugolo e Paolo, suo genero, ne è davvero goloso.
E' tutto naturale, senza zuccheri aggiunti e davvero ottimo. 


Ingredienti:
1 litro e mezzo di succo di uva fragola
7-8 cucchiai di farina bianca

Preparazione:
setacciare la farina in una pentola. Aggiungere poco alla volta il succo di uva fragola, mescolando con una frusta per evitare grumi.
Mettere la pentola sul fuoco e lasciare alzare il bollore sempre mescolando.
Lasciare cuocere per 5 minuti circa, fino ad avere una crema piuttosto densa.
Porzionare la crema ottenuta in ciotoline e lasciare raffreddare in frigo per circa 2 ore.
Servire.