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venerdì 15 giugno 2018
Cheese cake con gelatina di fragole
Ingredienti:
per la base
180 g di biscotti secchi (digestive o altro)
50 g di burro
per la crema
250 g di philadelphia
125 ml di panna da montare
8 g di gelatina o colla di pesce
65 g di zucchero a velo
per la gelatina
200 g di fragole
40 g di zucchero
1 limone
5 g di gelatina o colla di pesce
Preparazione:
tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.
Montare 100 ml di panna. Intiepidire la panna rimasta e scioglierci la gelatina.
Mescolare la panna con la gelatina e il philadelphia.
Versare tutto il composto sul disco di biscotti e conservare in frigorifero.
Preparare la gelatina di fragole.
Lavare e tagliare a cubetti le fragole.
Aggiungere il succo di 1 limone, 40 g di zucchero e frullare.
Mettere a bagno la gelatina in acqua. Scolarla ed aggiungere al composto di fragole.
Frullare bene e versare sullo strato di crema.
Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 1 ora.
Decorare con una fragola e foglie di menta e servire.