lunedì 11 marzo 2013

Cheese cake di Rosanna Arosio



 Rosanna Arosio ha preparato la cheese cake
ed ha regalato foto e ricetta al blog


Ingredienti:


180 g biscotti al cioccolato
100 g burro
500 g Philadelphia classico
200 ml panna fresca da montare
120 g zucchero a velo
10 g colla di pesce
1 limone
1 baccello di vaniglia
50 g cucchiaio zucchero a velo
nutella

Preparazione:

frullare i biscotti con il burro fuso amalgamando bene.
Stendere il composto sulla base di una tortiera con bordi apribili (diametro 22 cm) foderata di carta forno.
Pressare bene per compattare la base.
Lasciare rassodare nel freezer.
Preparare la crema sbattendo con il frullatore il Philadelphia con 50 g di zucchero a velo ed i semini della vaniglia.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, poi strizzarla e scioglierla in due cucchiai di panna tiepida.
Unire la colla di pesce al composto. Montare la panna con il rimanente zucchero a velo ed aggiungere delicatamente alla crema.
Versare il composto sulla base dei biscotti livellandola bene.
Lasciare riposare la torta nel frigo per almeno 6 ore.
Guarnire con la Nutella leggermente ammorbidita a bagno maria prima di servire.