Ingredienti:
30 g burro
120 g cioccolato fondente
45 g zucchero
1 uovo
100 g farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
abbondante zucchero a velo
abbondante zucchero a velo
Preparazione:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. In una ciotola battere le uova con lo zucchero per almeno 2 minuti.
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro oramai tiepido, la farina, il lievito ed un pizzico di sale.
Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Formare delle palline schiacciate dal diametro di 3 cm e passarle nello zucchero a velo.
Posizionare le palline su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 12-14 minuti.
Lasciare raffreddare prima di toglierle dalla placca del forno.
pronti per il forno